有趣的厦门之旅作文300字
“呜——”随着一声列车的鸣叫,我们的厦门之旅开始了。
厦门风景秀丽,有许多不知名的花儿争奇斗艳、芳香四溢。我们去了海滩、胡里山炮台、钢琴博物馆、鼓浪屿、南普陀……最引人注目的是环岛路上铺着巨大的五线谱,导游说,五线谱晚上还会亮呢,整座城市沉浸在音乐之中!
最好玩的是海滩,海水无边无际,水面湛蓝湛蓝,像一颗巨大的蓝宝石,我兴奋地甩掉鞋子,哇,好烫,我这才回过神来,太阳火辣辣地照在沙滩上,就像哪吒脚下的风火轮一样烫。我继续往下走,走到了湿漉漉的沙滩上,哇,好清凉,好舒服。接着,我和豆豆姐姐一起和海水玩游戏—捉迷藏,海浪一冲上岸,我们就跳过海浪,一开始,海水温柔地抚摸着我们的脚,后来,它的脾气越来越暴躁,好像在说:“我一定要抓到你们。”海水似乎要把我冲走,沙子顽皮地跳向大海妈妈的怀抱……
我们的厦门之旅是不是很有趣!