一次难忘的考试
自从我背上书包,我经历了无数次的考试,但其中三年级的那次考试让我印象最深刻。那天语文老师说:“王佳桐、孟星辰下个星期去实小参加比赛。”我心想:又到了我大显身手的时候了。
下个星期很快到了,我带着激动的心情来到了实小,我想:七巧板比赛很难吗?应该不难吧?我连忙翻开老师发给我的书,好好复习了几遍。
到了考试现场,我拿到了试卷后马上把题目浏览了一遍,我看到大家有的一脸轻松,应该是学霸吧,有的闷闷不乐,还在那里抓耳挠腮,还有的坐在那里发呆,不知道在想些什么,估计是遇到不会的题目了。我顺利的做完了所有的题目,又细细的检查了一遍,最后试卷交给了老师。
考完后,我想:有一道题我是瞎猜的,到底是错还是对呢?我能不能考个好成绩呢?语文老师问我:“写完了没有?”我点点头。
几天后,老师开心的对我说:“王佳桐,恭喜你得了一等奖!”我兴奋的都快要飞起来了,这真是一次难忘的考试啊。