我们的第一次作文800字
每一个人的人生中,都会有许许多多让人兴奋,让人难忘的第一次。这些第一次往往都会十分乖巧的钻进我们的心房,成为我们记忆中的瑰宝,成为我们成长旅程中难以磨灭的一部分,是我们的成长日记中的个个重要的标点符号,他们会一直任性的在我们的脑海中一直存活下去,一辈子都难以忘怀。
在初一的生活中,我迎来了许许多多的第一次,就连在初一的第一个暑假,我都过得十分精彩!这样的第一次,我做到了!
上海,夏令营,着一些等等的说辞我都是只听说过,从来都没有自己真正的实践过,可是出乎意料地这一次我被上帝抽中了!让我去尝试那些在我脑海中浮现,可却遥不可及的天堂!这样的第一次,我做到了!
我的家乡在农村,一直都生活在鸟语花香的环境之中,我喜欢大自然的魁斧神功。可是在那绿色森林的外面,还有许许多多神奇而又奇妙的东西,在等着我去发现,去接触,这样的一颗小小的幼苗在我的心中愈发蓬勃,我也就更加的渴望出去看看了。就这样,天时地利人和,而我刚刚好具备了!我可以对心中的那一颗大树做以回应了,我可以向那最为繁华的地方——上海,say hello了!这样的第一次,我做到了!
这一次的上海之旅,会出现很多的第一次,或疯狂或刺激或感动……疯狂的是我们会坐着长达五,六个小时的长途汽车来到上海,这对于我或对于其他同学来说都是一个十分巨大的挑战;刺激的事,我们在上海的几天中,几乎都是处在暴走的模式当中,可能会有一些的夸张,可是我是这么觉得的,因为我的脚底板一直都是白的;感动的是有那么多的老师,认识的,不认识的一直在我们的身边,不离不弃!这样的第一次,我做到了!
每一个人的一生,当中出现的第一次,会有很多很多,这些第一次,有的让人惊喜,有的让人猝不及防,有的让人恐惧,有的让人惊吓……可是,这些第一次都是我们人生当中最最美丽的风景,而这一些,在不久的将来,将会成为我们自己的,亲切的怀恋!
所以,请好好迎接我们人生当中的每一个第一次!如果它是好的,请你好好享受;如果它是不好的,也请好好享受,不要抱怨,它会让你成长的,它的魔力是巨大的。
朋友们:好好迎接我们的第一次!