圣诞节礼物作文400字
又快到圣诞节了,去年我的圣诞礼物是我心仪已久的“美国队长”图案的电话手表。它红蓝相间,非常漂亮,不仅可以精确地掌握时间,还可以在需要的时候拨打电话。
记得小时候,除了过年,我最喜欢的节日就是圣诞节了,因为这一天我能收到来自圣诞老人的礼物。圣诞节的前几天,我就兴致勃勃、冥思苦想,圣诞老人会送给我什么样的礼物呢?
圣诞节前夜,我会把圣诞袜挂在床头,早早地进入梦乡,期待着圣诞老人会不期而至,偷偷带给我惊喜……
第二天早上,我总是惊喜地发现,我想要的礼物已经端端正正地摆在了我的床头。每到这时,我都会欢呼雀跃,感谢圣诞老人给我的这份惊喜。
渐渐地,我长大了,也知道了这份惊喜其实不是圣诞老人送给我的,而是爸爸妈妈为我精心准备的,每份惊喜都饱含着父母对我深深的期盼、深深的爱,让我拥有了一个童话般无忧快乐的童年。