母亲节快乐作文700字
那是一位伟大的母亲,她用自己的鲜血挽救了一个婴儿的小生命,甚至在孩子饥饿时,把手指咬破用鲜血来沾染他饥渴的嫩唇。但他的母亲却轻轻的走了!她把这个小生命带到这个美好的世界,却不辞而别了!初到人世,婴儿面对的是破烂不堪的景象,但他永远不能忘记的是母亲那温暖的怀抱!
那是一位无私的母亲,她用自己瘦弱的身躯顶住似霹雳一般的巨石,任凭巨石蹭破肌肤,任凭力量逐渐加大,她坚持着,挣扎着,但她不行了!
那是一位勇敢的母亲,她为了救出正在废墟中苦命挣扎的孩子,不惜代价地挖着,手指破了,指甲掉了,她忘记了一切,甚至自己的生命,但她仍在挖着挖着,她的眼睛红了,她的头发散了,此时,她只有一个信念,那就是救出孩子,终于,孩子得救了,但她却不幸离开了人间,离开的时候,眼神舒展了。
母亲把世界上所有美好的东西都留给了我们,她给了我们伟大的爱,无私的爱,勇敢的爱,纯洁的爱……她不惜一切代价的保护我们,甚至献出保贵的生命。
记得有这样一个故事:从前一个小孩子问天神“天神,请告诉我,世界上有天使吗?”天神回答:“当然有了,每当一个小孩出生,上帝都会派一名天使来保护他,爱护他。”小孩又问:“那天使是谁呀?”天神回答说:“只要你叫一声----妈妈。”这是多么感人的故事啊,妈妈就是上帝派来照顾我们的天使,美丽的天使。
四川的上空有无数个天使,洁白的翅膀,期望的眼神,是她们让无数个生命看世界、听世界、闻世界、品世界、感受世界。
母亲节到了,我们怎能忘记四川的母亲们,有的母亲在地震中失去了孩子,亲人,有谁来给她们过母亲节呢,有谁为她们送上一束温情的康乃馨呢?让我们所有的孩子不要忘记,让我们为她们送上真心的祝福吧---母亲节快乐!