今天,我们来到学校门口集合,等了一会儿大巴车来了,我们坐上大巴车,我看见了牛,还文件了牛的臭味,我差一点还下车摸了一下牛。明媚的阳光照射着大地,一且都是那么舒畅。我们来到了渭河旁边。
妈妈拿了一个小铲子,我和影儿开始挖一个大坑,妈妈先给我和影儿把土弄松软,我和影儿你一下我一下的开始挖了。小铲子很重,再加上上面有很多的土,实在是太重了。经过一番努力,影儿的爷爷说:“挖好了!”我开始看谁需要帮忙,我帮助了王研睿、甜甜和龙龙、王老师……等树苗来了的时候,王老师给我们一人发了一棵,我和妈妈开始种树苗了,妈妈先把树苗扶住,我开始填土,我想了一个办法,我赶忙用土做了一个坡,再给坡上放土,土滚了下去,土不实的话,树就长不好。我就踩了踩,就这样我们把树栽好了,我们给旁边围了一个土圈。我说:“妈妈,咱们做个标记把!”妈妈说:“好啊!”她给树上绑了一个蓝的的绳子。我自言自语的说:“太好了,树栽好了!我问王老师树栽的好不好,王老师说:“挺好的!”过了一会儿,洒水车终于来啦了,我们一块儿浇水。总有几个人用瓶子灌水,我印象最深刻的是王研睿,她的行为是不对的,她还说是别人讨厌。好多人给瓶子里面灌点水,灌点土,水像咖啡一样。
我们在一五班的种树地点玩了一会儿,就回家了。今天真有意思!