快乐的“六一 ”作文500字
盼望着,盼望着,“六一”终于来到了。早上五点钟我就起来了,真希望马上就能去学校,因为今天学校组织我们去郊游,为我们庆祝节日。
到了学校,看到每个同学的脸上都露着兴奋快乐的笑容。我和同学们一起谈论着“六一”都想做什么,都有什么打算?大家都争着说着。同学们都到齐后,王老师领着我们一边走一边唱着歌,来到了嫩江公园。第一个项目是拔河,王老师告诉我们“友谊第一,比赛第二”,只要努力了,输了没关系。我班拔了三局,全部胜利,同学们高兴的欢呼跳跃,从中我体会到了集体的力量。接着我们还玩了拱手跑和其他一些活动。活动都结束后,王老师给每位同学发了一支金星笔,祝我们节日快乐,我们都很喜欢,因为是老师送我们的礼物,珍贵无比。
“六一”的快乐还真是说不完呢?因为是我们的节日,今天我说了算。妈妈问我想做什么?我说:“先去书店买书,再去商店买玩具。”到了书店,我先看了一会儿书,然后挑了两本我喜爱的书。去商店我买了我钟爱的四驱车。又去超市买了一些吃的东西。回到家后,我先玩了一会儿四驱车,它跑的飞快。接着又看了一会儿书。
“六一”,我不仅非常快乐,还体会到了父母的爱,因为想做什么,父母都会尽力满足你的。
听说有个国家,一年有三个“儿童节”,我们这要是有“八个”儿童节我都不嫌多,真希望天天都过节!