今天,我在家里兴奋极了,我也激动极了,因为今天是“六一”儿童节,是我自己的节日。妈妈要带我去龙沙公园玩。
我们来到龙沙公园,进了二号门,首先看见的是“激流勇进”。“激流勇进”是一个大约一百米的环形水道。中间有一大一小两个高坡,那个大的高坡大约有十几米高。小朋友们座在船上由低向高坡划去,在最高十几米的地方突然像火箭一样朝下面冲去,会形成一个很大的水花。小朋友们都呼喊着,被吓得面如土色。
妈妈问我敢不敢坐,我虽然心里边有点害怕,但还是回答说敢坐。我就去买了张票,坐上了小船,当我到高坡的最顶点时,我害怕极了,心里想这下完了,早知这样当初还不如不答应妈妈说敢坐了。最后,我还是冲下去了,而且还弄了我一身水。当我从小船上下来时,妈妈表扬我真勇敢。我心里美滋滋的。
我还和妈妈骑着双人脚踏车在公园内观光了一圈,看见了很多美丽的风景,人们都用好奇的眼光看着我们。我开心极了。
接着我们又到健身器材区。我面带笑容的玩了每一种健身器材。
最后,我们去看了小动物,最逗的是小猴子,在那看小猴子的人个个都眉开眼笑,我还给它们小食品吃呢。
这次在龙沙公园玩的可真开心呢。我还盼望下次六一儿童节的来到。