校园中的瀑布作文450字
在大自然中,处处都有着许许多多的景物。这些景物或多或少都给了你一些对生命的感受和感官上的享受。在生活中,我也遇到了许多这样的景物。
在我们美丽的新东方校园中,也有着许多这样的景物,其中我最喜欢的就是校园中的两座瀑布了。这两座瀑布一座位于我们男生的42号楼宿舍的附近,一座在艺术中心旁边的小桥右侧。在这两座瀑布中,我最喜欢男生宿舍楼的那座。
艺术中心旁边的那座瀑布,宽约为3米,落差约为1.5米,这座瀑布落下的水帘十分整齐,看上去十分的平滑,每当我们从这儿经过时,那哗哗的流水声,总会让我们产生无限的遐想。
宿舍楼旁边的那座瀑布是层叠式的,这座瀑布有着许许多多的像阶梯一样的石头,水从上面一层一层的流下来,最终落入水中,水落入池中溅起的水雾在四周飘荡,让人感觉仿佛在仙境中一样。
这座瀑布的石头经过了这么多年水流的冲刷,表面上已经留下了一个个的小水坑。这不禁让我想起了水滴石穿的故事,这让我明白了:只要功夫深,铁杵磨成针,遇到困难时,只要坚持下去,就一定能成功。
在美丽的大自然中,有着许许多多美丽的景物,它们都不知躲在何处,等你来发现呢!