游云南丽江记作文400字
时间过得真快,今年暑假快过半了。妈妈说带我去云南丽江旅游,去感受外面世界的不同;听妈妈说丽江的景色很漂亮,自然风光无限好,怀揣好奇的心我们踏上了旅途。
7月29日一早爸爸送我和妈妈去双流机场,天刚好朦朦亮,我还睡意正浓爸爸的车子已到机场了,过了一会儿我们登上了飞往云南的飞机,在我记忆中这是第四次坐飞机,我问妈妈我们什么时间到丽江啊!妈妈说:“我们先到云南办点事情,明天再从云南坐飞机到丽江”;欲望美丽丽江的兴奋一下被妈妈的话全都带走!
7月30日这天终于迎来好心情,终于坐上了飞往丽江的飞机,没过好一会儿飞机就到达丽江机场。我们随着人群缓缓的走出机场,机场大门外广场上全都是去各个旅游景区的大客车,好多的人围上来问我们坐车吗?正象妈妈路上说的来这里的人几乎全都是来旅游的,但是没有想到会有这么多的人,在人群中寸步难行,妈妈怕我走掉了一直拉着我的手。
为了旅途食宿方便些我们临时改变计划跟团进入景区,刚来这里真的会让你感觉到心旷神意,空气清新,天空很蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。低矮的山丘上全是绿油油的各种大树,树象一朵朵绿色的云,从大地上升起。山间的湖泊中倒映着绿树和白云,仿佛仙境一样。最神奇的是我骑着一头棕色的马游骑在远古时期的茶马古道上,遥望着过往的游人,仿佛回到远古的时代。一路迷人的美景让我们醉在其中。。。。。。。