另类花园作文300字
我们小区最西边有一个由装饰花坛、石子路、石桌石凳和几株植物组成的小花园,你可能会要问,为什么叫另类花园?下面听我来讲一讲。
其实这个花园本来没有什么特别之处,可是它旁边大楼里的住户都是有心人,大家看这个小花园挺不错的,就自己划分了一下地盘,在里面种起了花。
一天,我和爸爸妈妈来到那里看,发现原来不起眼的小花园变成了绿树成荫的宝地,里面有许多植物和果树,有昙花、月季、薄荷、葡萄、无花果、枇杷等等,好看极了。有一对爷爷奶奶就在那种花、种果树,他们说看着那个地方挺好的,这样晾着有点可惜,就干脆在里面种花种草,过了几年就长得很大了,而且大家都不到别人的地盘里种花,都挺自觉的。
这就是我们小区的另类花园,这可还是私人的呢!真好!