美丽的环保公园作文300字
今天,我兴高采烈的来到了环保公园。
一进公园,我被眼前的景象所迷住了:鲜艳的花朵、青青的小草马上映入了我的眼帘。我走到桃花跟前,桃花的清香马上扑鼻而来。地上全是绿茸茸的小草,小草显出一片油油的绿光,草里面还夹着一些蓝色的、紫色的、鹅黄色的小野花,不时的引来一群群小蜜蜂。看见这样的景象,使人感觉像是一幅连绵不断的画卷,真令人陶醉。我很想躺在草地上,享受阳光浴。但我想起不能贱踏草地。我继续往前走。
走到了前面,只见密密的塔松像撑开的巨伞,张开的枝丫下面只剩下斑斑点点的日影。松树旁是一座假山,供人休息。我沿着阶梯登上假山,只见阶梯的两旁都种着茂密的小花。登上假山,环保公园所有景色都尽收眼底,放眼下去,到处都是一片 繁花似锦的景象,真让人流连忘返!
环保公园真美啊!