热闹的操场作文400字
终于在同学们的盼望下,我们终于迎来了星期三的体育课。一上课,同学们便像一支支离弦的箭一般,“飞”出了教室,再像一匹匹骏马一样,争先恐后地奔到了操场。
伴随着体育老师的一声“解散”,操场马上就炸开了锅。有的同学在踢毽子,只见刘振她正灵活地踢着脚中的“小燕子”呢。再来说说我们吧,想想也知道,我们男生是绝对是玩单脚抓人,我抓人不厉害,可跑我可是高手,仗着自己的笑话,我就能“足不离地”打倒对手,我可不是吹牛,李斌号称“易死大王”,我到现在至少也笑死他105次了,毕竟他太爱笑,上场一定不抓我,不然,嘿嘿。当然有许多次我还是不玩单脚抓人的,有时候也会去找找谢宇宁他们,他们几乎节节课都是被女生给欺负,而苏海祥可谓是所有女生中的肉中钉,眼中刺了动不动就去惹女生,还经常被围殴,但他这种不怕“死”,去惹女的这种精神,谢宇宁很是敬佩。
一节体育课过去了,同学们依依不舍离开了操场,虽然我们离开了,但笑声仍然响彻操场上空。