北京之旅作文250字
清晨,我们乘坐旅游大巴,一路欢声笑语,来到了我们的首都——北京,来到了这样一个繁华热闹的大都市,又有谁不为此而着迷呢?
我们首先观光的是举国闻名的烤鸭店——全聚德。享用美食过后,我们来到了北京一条古色古香的小街,跟随着阿龙叔叔,走进了非物质文化遗产的“宝藏”之中。一个个饱含历史岁月的老物件,虽然精致小巧,却深深地印在了我的脑海中。接下来我们游览的是北京的鸟巢,这个雄伟奇特的建筑竟然与我想象中不一样。游览其中,仿佛能看到我国游泳跳水健儿们那勇夺金牌的健美身姿,又一次浮现在我们的眼前。
夜晚,意犹未尽的我们已经疲惫不堪,到了宾馆后很快酣然入梦。希望明天的北京之旅会更加开心愉快!