可爱的小猪300字
一提起猪,人们总爱与又懒又脏联系在一起。可爷爷家养了两头肥肥胖胖的小猪,非常惹人喜欢。
这两头小猪都是白色的,蒲扇般的大耳朵一扇一扇的,可爱极了!它的小尾巴紧贴着屁股,高兴时就会摇几下,有趣极了。
这两头小猪确实很懒。你看!爷爷刚煮好饲料,它们就开始叫了,好像在说:“我饿了,快给我东西吃。”吃完了也不运动,直接找个地方倒头就睡。那头大点的猪腿很短,吃饱了肚子跟个皮球似的,一起一伏,有趣极了。
它们虽然懒,可一点也不脏。爷爷每天给它们冲圈洗澡。洗澡时,它们还相互嫉妒呢,先给这头洗,那头的小猪总会发出“哼哼”的声音。爷爷总会笑着说:“别急,别急,明天让你先来!”
你说它们可不可爱呢?