贪吃贪睡的小白兔作文300字
红红眼睛白白毛,长长耳朵短尾巴,身披一件白皮袄,走起路来轻轻跳。【兔子】。
我家的小白兔十分可爱,皮毛白白的、亮亮的,像抹了油一样,两只耳朵长长的,一双眼睛像两颗红色的宝石,三瓣嘴里镶着两颗大门牙,短短的小尾巴像个银铃。
小白兔的名字叫做“白白”。它不仅贪吃还贪睡。
每当到开饭的时侯,它那一双红宝石似的眼睛夹杂着哀求的目光看着我,好像在对我说:“小主人,给我一点吃的吧!”我看到它这副模样,便给它一片菜叶,它看到菜叶后,兴奋地扑上去,两只前爪按住白菜叶,用大门牙一点一点地啃下来细细地咀嚼着,吃得津津有味,还时不时地向四周张望,生怕别人抢走它的食物。
每当吃完饭,它这个小懒虫就会在窝里睡大觉。它睡觉时,两只小眼睛眯成了一条缝,四肢伸开。
这就是一只贪吃贪睡的小懒虫。