可爱的小兔子作文350字
在小动物当中我最喜欢白兔子了。白兔子长着长长的耳朵、红红的眼睛、短短的尾巴,可爱极了。
白兔子的毛软软的,搂在怀里就像抱了个绒球一样,而且它还会乖乖的蜷缩在你的怀里,不会像猫、狗一样抓、挠人。
白兔子是我们的好朋友,它很乖、很老实,胆子也很小。我比较喜欢野兔,野兔的警觉性特别高,每当一有声音,它长长的耳朵就竖起来了,红红的眼睛眨巴眨巴就跑掉了。
小兔子都喜欢蜷着睡觉,因为这样会使它们感觉安全很多。小白兔最喜欢吃萝卜和青菜了,可怜的野兔大概就只能吃草了。小兔子还喜欢磨牙,我想它一定是害怕自己的牙齿没完没了地长,被人误以为是怪物吧,所以它们经常会做一些啃食食物的动作,让自己的牙齿不要长得太快。
兔子是一种非常聪明的小动物,关于它的故事和成语也非常多,比如:《龟兔赛跑的寓言故事、《守株待兔》的成语等等。
听了我的介绍,你是不是也喜欢上了小兔子呢?