可爱的小兔子作文350字
前几天,妈妈给我买了一只白色的小兔子,我给它取了一个有趣的名字---皮皮。
皮皮在我们家里爬上爬下,它用那给宝石般的眼睛,仔细的打量着我们家,怎么也看不够似的。
皮皮有一身洁白如玉的毛,它那短短的小尾巴就象一团毛茸茸的的毛线团,如果你把它放在一堆洁白的雪花堆里,保证你分辨不出哪是雪花,哪是皮皮了。
皮皮的胃口特别大。有一回,对门奶奶给了我一大袋子豆叶,我非常高兴,因为我家皮皮最喜欢吃豆叶了。我立马抓了一大把豆叶,一股脑的塞进了皮皮的笼子里,皮皮立刻津津有味的吃了起来,它用那张有力的小嘴巴,把豆叶嚼的吱吱响,真带劲。不一会儿,一大把豆叶就被它解决掉了。它望着我,用它那粉红色的小舌头舔舔我的手,好像在说:“小主人,再给我一点吧!”就这样,我禁不住皮皮的乞求,给它一把又一把,直到第四把时,我才发现,好家伙,一大袋子豆叶都被皮皮吃光了。
你说我家的皮皮可爱吗,我喜欢我家的皮皮。