描写小猫的作文400字
一身黑白相间,毛茸茸的毛,一双炯炯有神的眼睛,一条长长的尾巴,构成了一只活蹦乱跳的小花猫。
一次,我高高兴兴地放学回家,那只小猫咪就像跟屁虫似的跟在我后面“喵喵”地叫,似乎告诉我“主人,主人,我饿了”,我随手从口袋里抽出一块巧克力扔给它吃,小猫咪迅速扑过来,吃得津津有味,我再连丢几块巧克力,一会儿往左边丢,一会儿往右边丢,弄得小猫咪东跳西蹦,上跳下滚,天旋地转地,真是好玩极了。
小猫咪睡觉的时候更有趣呢。小猫咪睡觉的时候很不老实,老师东滚西滚,有时候还会发出怪怪的叫声,能让屋里睡觉的人也会被这奇奇怪怪的叫声吵醒,有时候会神不知鬼不觉地蹦到别人床上去睡,弄得在床上休息的人觉得浑身痒痒的。
小猫咪嬉戏的时候是最好玩的啦。小猫咪的蹦跳力极高,一蹦就是三尺高,可是天有不测风云,小猫咪做了一次出乎意料、惊天动地的事情,它破了全世界跳高纪录,竟然一蹦就能蹦到我家的衣柜顶上去啦。小猫咪还有一个特点,那就是跑步的速度非常快,都可以跟我相提并论了,有时候竟然险胜于我的跑步速度。小猫咪的跑步速度真是快如猛虎,跳如神兔啊!这只猫真是猫中神猫啊!
我倡议:大家一定要保护动物,与动物们化干戈为玉帛,爱护动物,与动物成为友好“邻居”!