我家的小花猫作文400字
我家有一只小花猫。它又聪明又可爱,我真喜欢它。
它的两只耳朵总是竖起来的,好像在观察老鼠的动静。两只眼睛圆圆的,像两颗黑宝石。胡子细细的。它的毛茸茸的,尾巴翘翘的,好像在欢迎客人一样,看起来很酷。
星期六早上,我带它去奶奶家。它把奶奶家所有的角落都看了一遍。原来它是在看有没有老鼠,突然,一只老鼠东张西望,一看就知道它想偷东西。老鼠刚出来,它就被我的小花猫抓住了。它抓了又放,放了又抓,就这样反反复复,最后老鼠还是在小花猫手里。老鼠皱起眉头,好像在说:“猫大哥,想放我就放我,想吃我就吃我吧。”小花猫好像玩够了,终于把老鼠吃了。
我的小花猫啊!你真调皮,连一只小老鼠都要玩耍一番。