“嘀嘀嘀——”什么东西在响?原来是家里的电脑又传来了我远方朋友的礼物和祝福。那一朵朵摇摆的鲜花就像一张张灿烂的笑脸,让我不由沉浸在一片温暖的幸福之中。
QQ真是个好玩伴、好帮手,通过它可以海阔天空地与朋友聊天、收发各种信息等,真是本领超群。记得上一次我生日的时候,我的朋友接二连三地向我发来了各种祝福,有精美的汽车图片、飞机模型、蛋糕贺卡等,五花八门、不可胜数。还有几位同学给我发了声情并茂的音乐QQ——《祝你生日快乐》,听着那动人的音乐,我高兴得手舞足蹈,真是福气多多。
QQ还是一座友谊幸福的桥梁。在舟山,我有一位刚上大学的姐姐,这位QQ上的西西姐姐每星期都会给我送来海滩的风景、舟山的鱼贝、学校的景致,同时勉励我要好好学习,树立大海一样的目标。在我们班,一位QQ上名为“糊糊”的女同学是我的好友。前天她向我讲了自己长“小豆豆”的事,感觉很是苦恼;对此我在QQ上细心的安慰她,鼓励她勇于战胜病痛,并向她送去了“加油”的图案,让她终于露出了快乐的表情。
在QQ上,我还经常与一些知识丰富的Q友们一起敞开胸怀、高谈阔论,聊宇宙的变迁、天宫一号对接、信息学的编程、好看的书籍等。遇到奥数难题我也会向他们真心讨教,使我的思绪拨云见日,豁然开朗。时时徜徉在多彩的知识海洋里。
“嘀嘀嘀——”,又一声清脆的QQ声响起,聊天室内一句:假日可好?忙吗?的温馨问候使我油然感到一股幸福的滋味如电流般袭遍全身。坐在窗前,望着秋日的天高云淡,品味着远方的真情话语,那种美好的感受、那种幸福的温暖,化为一种甜蜜的思绪让我久久难忘……