8047年,地球有了超高科技,而且在金星、木星、水星、火星、土星、天王星、海王星、冥王星七大行星建立起了空间桥,人们可以免费在地球与这些星球之间往返。
人类培育出了超级植物,它们永远不会枯萎,每个地区各有一棵,它每年会喷出五百万吨水,这样地球上就不会存在缺水的地方。
全球都有空气转化为动力的机器人,有清洁型、保护型、工作型……最厉害的是全声控万能型,它能帮我们做任何事情。
每家每户都有五架飞机,全是声控的,人们的出行就更加便捷。
那时候的人们都没有贵贱之分。
我们一定要好好学习,创造科技发达的美好未来。