假如我有一只哆啦A梦作文300字
假如我有一只哆啦A梦
二(2)班 姚嘉懿
圆圆的眼睛、蓝蓝的皮肤,还有一个大大的口袋,对没错,它就是可爱的哆啦A梦!
假如我有一只哆啦A梦,我会让它从口袋里掏出竹蜻蜓,这样我就能飞上蓝天,去体验一下自由自在的感觉,去摸一摸那美丽的彩虹,还可以跟小鸟们一起做游戏。
假如我有一只哆啦A梦,我会让它从口袋里掏出煮菜机,接通电源,把菜放进去就能煮出色香味俱全的佳肴。这样我就可以在妈妈下班前准备好丰盛的晚餐,让她也能享受一下。
假如我有一只哆啦A梦,我会让它从口袋里掏出能量果。每当爸爸工作疲劳时,只要吃上一颗能量果,疲倦就能一扫而光。每当我和同学学习感到困顿时,吃上一颗能量过就能精神百倍,继续努力奋斗。
如果哆啦A梦能够来到现实,那该多好呀!