假如我有一只哆啦A梦作文300字
二(4)班 郎恩祈
小时候我就幻想着,如果我能有一只哆啦A梦该多好啊!虽然我知道这是不可能的,可还是忍不住构思,如果我真的拥有一只哆啦A梦,我的生活会怎么样呢?
假如我有一只哆啦A梦,我会让它从口袋中变出室内钓鱼池。这样的话,即便是下雨,沉迷于此的老爸,也可以轻松自在的钓鱼了。
假如我有一只哆啦A梦,我会让它从口袋中掏出种植神器。我要在马路边上种上花草树木,绿化环境。我希望还能去到沙漠,把荒芜的地方都变成绿洲。
假如我有一只哆啦A梦,我会让它从口袋中拿出空间跳跃笔。我会用它画一个大大的圆,然后尝试穿越到月球、火星上,帮助宇航员一起探索宇宙的奥秘,建造人类基地。
假如我有一只哆啦A梦,我就可以抱着圆圆胖胖的它,整天有说不完的话;可以实现自己、家人、还有全世界未尽的梦想……