猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒喝水
三年级 李梓琪
沙漠里漫天黄沙,寸草不生,沙子是滚烫的,就连空气都是热气燎人。
就在这寸草不生的沙漠里,猪八戒本来是肥头大耳,耳朵一扇一扇的,穿着梭布衣裳,提着九齿钉耙。而现在他在沙漠里本来肥胖的头已经变得瘦巴巴的,本来直立耳朵也耷拉了下来,有气无力的,本来提着的九齿钉耙也被他拖在身后了。仿佛一阵风都能把它吹倒,只留下了一条九尺钉耙的印子,眼睛也被阳光晒得眯成了一条缝,好像马上就要趴下似的。
就当猪八戒快要趴下来的时候,他模模糊糊的看见前方有一片绿中,那里既有水源也有大树,小花小草十分美丽,猪八戒不敢相信的,揉了揉眼睛,长大了嘴巴又仔仔细细的看了又看,这才缓过神来,九齿钉耙也不拿了。猪八戒看像绿洲一头栽进水中,屁股摇来摇去,耳朵扇来扇去,大口大口的喝着水,脸上露出了心满意足的表情。
水喝完了,品了品,感觉干干的,热热的,吐出来一看……