猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒找水喝
三年级 毕钰可
烈日炎炎,太阳照在沙漠上,沙漠闪闪发光,仙人掌站在这炎热的沙漠里,风滚草滚到一个身影旁边,哦!原来是猪八戒。
他的脚丫被烫得通红,一滴一滴的汗水从额头流到下巴,从下巴滴到衣服里,时不时脱下衣服,拧干汗水,他看着这汗水又想喝,但不能喝,猪八戒再次穿上衣服,那红红的耳朵耷拉下来,那原本白白胖胖的小脸已被晒得又黑又红。
忽然,猪八戒好像看到了一片绿洲,眼睛瞪大只听“啪啪”,他打了自己两巴掌,确定不是梦,他用力甩开九齿钉耙,以最快的速度冲到绿洲。张开双臂张开大嘴,猪八戒吃了一大口沙子,他揉揉眼睛,发现刚才的一幕是幻象。
猪八戒重新拿起他的九齿钉耙,这时他已经没有力气走路了,他躺在地上,用九齿钉耙挪动着他那肥壮的屁股也跟着爬动着,也不知道哪来的一个仙人球,突然扎在了猪八戒的屁股上,他也顾不了太多,放下钉耙,一边跑一边叫,他那小短腿,一下子就有了精神。他想用手把仙人球拿掉,可他那通红的小手连腰都没摸到,怎么能摸到屁股呢?于是猪八戒在地上滚来滚去,不知道滚了多久,终于掉了下来。
猪八戒已经滚得很远,他好像隐约听到了水声,他寻着声音找去,竟然找到了水,它一下跳进水里,一边喝水,一边洗澡,一池的水剩一小半了,就这样猪八戒在水池中做了一个甜甜的美梦。