猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒喝水
三年级 杨雪芹
猪八戒走啊走,走到沙漠里,热辣辣的太阳炙烤着大地,空气中没有一丝凉风,那里看不见一株绿植,只能看到仙人掌和一些干枯呈黄色的甘草,很少人能在这里存活。
猪八戒迷了路,他很想回到自己的家中和朋友们一起开心的玩耍,猪八戒的水只剩下一丝了,汗水也早就被太阳晒得蒸发掉了。脸被晒得乌漆嘛黑,还有一点红彤彤的感觉。他的头低着怎么抬也抬不起来,耳朵也累得垂了下来,他迈着沉重的脚步,弯着腰,身上还穿了一件梭布衣服,加上自己的法宝九齿钉耙,自己很累很累,他恨不得把法宝扔掉,可是,他又舍不得扔。
终于猪八戒看到了一片绿洲,他高兴极了,如弓箭一般的冲过去,身上的衣服随风飘动,他的舌头也开心的伸出来。“扑通!”猪八戒一下子跳入水中,快活的游来游去,一个毛孔都开心地吸收着水分,他的嘴巴张得大大的,“咕咚咚”的喝起水来,他在水中喝的不亦乐乎……