猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒喝水
三年级 王怡鑫
“呼—”一阵微风吹过,那沙漠里的沙山像骆驼的驼峰,那漫天飞舞的黄沙吹到脸上让人十分生疼,沙漠里一点水源都没有。沙子滚烫,在这又口渴又没有植物的沙漠里,有一只猪八戒。
那猪八戒有着肥头大耳,挺着又大又圆的肚子,穿着很随意的衣裳,扛着九齿钉耙大摇大摆的走着,就是因为沙漠一点水都没有,他那以前威武的样子已经没有了。现在的猪八戒拖着九齿钉耙,有气无力的走着,他又累又渴,驮着个背,有很重的黑眼圈。
经过了四五天,猪八戒终于找到了一点水源,猪八戒看到了飞快的跑过去,搞笑极了,猪八戒跑到那里,趴到地上,猛地扑向水边,把头塞进去,大口大口的喝起水来。猪八戒的手原来是撑在沙子上的,可是不小心滑进去了,那手在水里不停地在水里划来划去,小溪里泛起层层波纹,他还满意地舔了舔嘴唇。猪八戒的嘴里还洒满了水,他想以后我每天都来这里,我就有喝不完的水了,时间一分一秒的过去,他还在喝水。
突然,猪八戒感觉刚刚喝的水,好苦于是猪八戒,睁大眼睛一看原来是沙子呀!