猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒喝水
三年级 张佳桐
猪八戒来到了漫天黄沙的沙漠里,沙漠只能看见一座又一座的沙山,沙子被炙热的太阳晒得滚烫滚烫的。
从漫天风沙里看到了一个身影,没错,那就是之前肥头大耳的,肚大腰圆的,穿着梭布衣裳扛着九齿钉耙的猪八戒。现在却是这样的捶着背,两只手耷拉着眉毛紧皱着,眼睛都眯成了一条线,舌头吐在外面,有气无力的拖着,像千斤重的钉耙。在他的身后钉耙拖着的印子已经非常的长了,他已经快要瘫倒在地上了。
突然他两眼发着光,两只眼睛瞪得大大的,好像傻眼了,他使劲揉了揉眼睛,确定是一片水池之后,连滚带爬的扎了进去。
他的整个身子都在里面,大屁股在水面上撅来撅去,他的手臂好像充满了力量,在水里划来划去,他的“嘴咕嘟咕嘟”,大口大口地喝着水,满脸露出了满足的笑容。
他突然觉得这“水”有一点咸,嘴里又尝了尝,一看,啊,这不是水,是沙子……