猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒喝水
三年级 徐婧宸
在一片炎热的沙漠,太阳照射在沙漠上,阳光射进沙漠里烤的大地都快分裂了,黄沙好像都快融化了,上面还冒起了一层一层的白烟,地上时不时还有几颗仙人掌,这时的小草并不是绿油油的了,那些小草已经被太阳照射很枯了。
远远的望去有一个小黑点,走近一瞧,哦,原来是猪八戒呀!这时的猪八戒已经黑的阳光照在上面,都反射出光芒了,他的头皮已经多了几个纹路了,他的耳朵不像以前那样是竖起来的了,眼睛也不再那样睁的圆溜溜的了,眼睛只眯着一条细细的线,他的嘴唇已经不红了,嘴唇白白的,上面都是死皮。他的背弓了起来,脚迈着沉重的步子,这时来了一阵大风,猪八戒的眼睛都睁不开了。
突然猪八戒的隐隐约约看见远处有一个水潭,于是就发现满心欢喜的到了那里,他舔了舔嘴唇,兴奋的跳了起来,跑到水潭旁。
于是,他一下子趴到水潭上面,一头栽到水潭里,他张大了嘴巴,“哼哧哼哧”的在水潭里喝了起来。
喝饱后,猪八戒摸了摸肚皮,脸上绽开出了久违的笑容。