猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒找水
三年级 王子乐
在一个炎热的沙漠中,猪八戒拖着九齿钉耙,走在沙漠中,他已经一天一夜没喝水,红红的太阳晒在沙漠里,沙漠变得更加滚热,就连风吹的都是热的。
他脸变得干巴巴的,就连白嫩的肚皮都变得乌黑了。他的汗水直流都流到脚下时,汗水都已经蒸发了,腿也变得软趴趴的,沙漠里什么也没有,只有猪八戒留下的脚印和碧绿的仙人掌。
猪八戒拖着疲劳的腿,望远方一看,哇!竟然是绿洲,他急忙跑过去用手捧走,水一喝,他竟然是吃沙子!他把沙子吐了出来,他更加绝望了。
他继续往前走,从沙漠里冲出无数的风滚草,仙人掌也很同情猪八戒,但他什么也做不了,猪八戒弓着腰,头趴在脚趾头爬上继续走。
他疲劳的走在沙漠中,不知走了多久,突然他的耳边传来了水流声,他抬头一看是真正的绿洲,他冲向绿洲捧起水喝了起来,他觉得喝的不爽,于是他跳进水里喝了个痛快。
他喝饱了,摸了摸大大的肚子继续往前走……