猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒喝水
三年级 周梓骏
在沙漠上,太阳火辣辣的照在仙人掌上,好像仙人掌下一秒就要枯败似的,无边无际的沙漠好像一个大蒸笼,在一个空旷无人的沙漠里,一个身影驮着被现在的行走着,走近一看,原来是猪八戒。
他的脸被晒得一块青一块紫,耳朵像贴了胶似的粘在了脸上,嘴唇裂开了大大小小的口子,肚皮上渗出了浓密的汗珠。
忽然,他看见了一片“绿洲”,有山有水的绿洲,他先是定了定神,然后甩掉身上的大衣冲了过去。一头扎进了绿洲里,结果吃了一嘴的沙子,再抬头一看,发现那有什么绿洲呀,这只是出现了海市蜃楼!他失落的回到原来的地方,捡起九齿钉耙,像是泄了气的皮球,垂头丧气走在了路上,他的九齿钉耙在滚烫的沙子上留下一行痕迹,忽然听到了哗哗的水声,他好似看到了救命稻草一样冲了过去,他捧起水喝了一小口,然后跳进了河里,直到把肚子喝的又大又圆。接着,他摸了摸又大又圆的肚皮,心满意足的离开了。
夕阳西下,他的身影是那么的长,那么的长,直到看不见为止……