猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒找水喝
三年级 高心琪
只见一望无边的沙漠中,一个人孤独的行走在一个个沙丘之上,那个人正是猪八戒,火辣辣的太阳,晒的黄沙滚烫,猪八戒的脚被烫的通红,每走一步都十分艰难。
他已经两天没有喝水了,现在的他口干舌燥,皮肤被太阳晒得都快裂开了,两只大耳朵也无精打采的垂了下来,就连走路都要用九齿钉耙撑着才行,他的衣服都已经被汗水浸湿了。
就在这时,他看见远处有一片绿洲,猪八戒仿佛看到了希望,扔下钉耙向绿洲跑去,可到了近处,猪八戒才发现那不是绿洲,而是一片沙地,猪八戒更加绝望。
他只好继续向前走去,傍晚猪八戒已经是爬着向前行走了,他这时好像听见了“哗哗”的流水声,猪八戒站了起来,向水生走去,一片绿洲出现在他眼前,猪八戒飞快的跑过去,大口大口的喝着水,可他觉得还不爽,一头钻进水里游了起来,喝足了的猪八戒开心地走了。