猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒喝水
三年级 郑博睿
一天,猪八戒走到了沙漠里,沙漠里有许多连绵起伏的沙山,还有几根干枯的草,一阵风吹来,沙土被风吹得满天飞。
猪八戒的耳朵已经被热的耷拉下来了,他的眼睛迷离了起来,眼神失去了光泽,他的梭布衣服因为湿了干,干了湿,所以皱皱巴巴的。它的九尺钉耙原来是扛在肩上的,现在却在地上拖着,整个人看起来无精打采。
他走啊走,感觉更累了,他的腿像灌了铅一样沉重,他的腰也驼着,似乎整个人都要趴下了。
突然,他看到了一处水源,他的疲惫全消失了,他像一发子弹冲了过去,一头栽进了水里,他的头埋在水里时,不停的在水里乱拍,搞得水花四溅,他的屁股也高兴得扭来扭去。
突然他觉得嘴里的水有点干涩,他这才恍然大悟,原来这都是他的幻觉,他只好继续去找水。