猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒喝水
三年级 杜沐言
那天干热的土地没有一丝生机,天空中的太阳也给这片大地雪上加霜,听着杂乱的蝉鸣让人不知道有多么的烦躁。
这个没有生机的土地上,只有一个孤独的身影,只要你仔细一看,你就知道那猪八戒手上拖着九齿钉盘,慢吞吞的挪动着他那沉重又没知觉的脚。那时猪八戒的身上黑一块白一块,像是一块巧克力上有着一些果酱似的,他的嘴唇上像是一个大大的核桃,又干又重以往的梭布衣裳都是紧贴在腰间,而今天的梭布衣裳像是一件比猪八戒大三倍的布挂在身上。与那又小又扁的肚子显得很不协调。这时的猪八戒慢慢的走着,每一步对他来说是多么的艰难与不容易。他像是马上就要热的直不起身子了。
正在这时,他的眼睛忽然从暗淡变到了金光一现,再往前看去,只见一片瓜地,出现在了猪八戒的眼前,他扔了九齿钉耙跑了过去。他来到西瓜地里把手握成拳头,把西瓜砸成了两半,当看见那红红的果肉让他大口大口的吃了起来,可能是因为口渴难耐,他拿起西瓜就一头埋在西瓜里了。
夏天吃西瓜的事情,猪八戒还真是一个好例子呢!