猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒喝水
三年级 王若萱
猪八戒一睁眼就在热乎乎的沙漠中,一阵风吹过,风里带一点沙子刺着他热乎乎的脸,他向周围望了望,这里寸草不生,漫天黄山,加上滚烫的地面,真是热气腾腾!
一开始,猪八戒肥头大耳,肚大腰圆的身体,在沙漠中走着。精神抖擞,扛着九齿钉耙,他现在却和之前相比,又累又渴,他垂着身子驼着背,吐着舌头。身上已经被太阳晒成了一块红一块白,一块焦黑,脸上流着如豆子一样的汗水,在漫天黄沙的沙漠里有气无力的拖着九齿钉耙,在沙漠中走动,衣服已经皱皱巴巴。而猪八戒没有放弃,还在努力的找水源。
突然,眼前出现了一大片绿洲,他飞快地跑过去,两只眼睛放着光,一头扎进去,大口大口地吞着水,身体都在水里,猪八戒立马张开大嘴,啊呜啊呜的喝水,屁股摇来摇去,他在享受着那美好的时光。猪八戒可不管,还是往嘴里灌水。
他咂咂嘴,把最后一口水给吞下去,他突然觉得水怎么干呀,原来猪八戒刚刚喝的是沙子不是水,可怜的猪八戒只好又踏上找水的路程。