猪八戒找水喝
三年级 尹文昊
炎热的沙漠,沙子滚烫滚烫,一个巨大的身影在沙滩上走着,原来那个身影是猪八戒,猪八戒拿着九齿钉耙踩在椅上的沙滩上,说着:“好渴啊!”
他的脸垮了下来,耳朵耷拉了下来,嘴唇发烫,破了一大块的皮,舌头起了泡,他的嘴巴上有汗,就像蒸汽一样,背后全湿了,九齿钉耙被晒得烫手。
突然他的眼前出现了一片绿洲,他很激动,他把九齿钉耙转到一边,朝绿洲的方向冲去,看了看,觉得是真的,就一头往里钻,突然他觉得脸上有一种东西,麻麻的热热的,他看了看,原来脸上是沙子啊。
他失落的回过头,捡起自己的九齿钉耙往前走着,他自己不知不觉看到前方有绿洲,他看了看说:“这回应该是了。”他跑了过去,先摸了一下,果然是他张开嘴狼吞虎咽的吃了起来。他跳进去吃到饱才离开。
天黑了,夕阳下一个胖胖的身影在这里慢慢的越走越远。