猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒喝水
三年级 高幕晨
在炎热的沙漠,太阳像一个大火球,阳光照在沙子上,炙烤黄沙铺到了尽头,仙人掌和枯草孤零零长在沙子里。
远远望去,有一个人硬站在那儿,八戒缓缓走过来,嘴唇已经被晒白了,背也驼了,肚皮也小了一圈,连腰带不用寄了,他衣服破破烂烂的腿也被口交,脚一瘸一拐的拔出来再陷进去,拔出来又陷进去。
发现就艰难的在这行走着,他发现眼前就是一片水源,他两眼放光,猪鼻孔都放大了许多,他管不了这么多了,只往水源跑去,不小心跌倒了头,插进了沙子里,把头拔了出来继续跑。
他来到了水源大口的喝了起来,他两手撑着沙子一口喝了许多肚皮像一个皮球一样。
八戒喝饱之后,躺在沙子上,拍着大肚皮,看着蓝天白云。