猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒喝水
三年级 吴孟良
在寸草不生的沙漠里,漫天黄沙热乎乎的吹着。
八戒就在沙漠里,不过以往的肥头大耳已经不见,而现在八戒的耳朵耷拉了下来,都小了一圈,以往肚大腰圆的八戒,现在却瘦骨如柴。梭布衣裳皱巴巴的无力的,在热风中摆动着,八戒有气无力的跑着,手里的九齿钉耙不再扛着,而是拖着几乎每走一步就踉跄几步。眼睛都眯成了一条线,嗓子都要吐出烟儿了。就在这时出现了一片绿洲,它连滚带爬的扎进了水里,张开大嘴把水灌进了肚子里,他的屁股扭来扭去,头摇来摇去,脸上露出满意的笑容,水花溅起了几米高。
这时猪八戒反应过来,这水味道怎么不对?又滚烫又苦涩,哦,原来是幻觉……