猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒找水喝
三年级 夏子芸
沙漠里太阳晒着沙子,沙色的颜色渐渐变深了,仿佛沙子被燃烧了,炎热的沙漠里,生长着许多碧绿的仙人掌和黄色的圆圆的风滚草,一阵热烘烘的风吹来它们犹如被烤焦了。
猪八戒在这炎热的沙漠里找水喝,他走在半路上的时候,头上满是汗水,身上也是一阵风吹来,猪八戒的汗反而更多了,风吹过了,他还是满头大汗又走了一会儿,不仅是身上湿了,还有衣服上也湿了,他腿酸了吃不消了,于是他坐了一会儿又上路了。
走了很久,突然发现了一个绿洲,他紧紧的盯着那一个绿洲,飞快的跑过去冲向绿洲。嘴巴张开跳向绿洲,一口吃掉了一堆沙子,他张开嘴巴发现吃的是沙子,他马上吐掉沙子才知道那是海市蜃楼,他一边哭一边走。
走了很长时候,他听到哗啦哗啦的溪水声,往前看了看,他看到了一个绿洲,他高兴极了!原来这个是真正的水,他说:“我要一直在这里喝水,直到我喝饱了!”
猪八戒摸了摸他的肚子,圆圆的鼓鼓的,猪八戒感觉要喝撑了。