猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒喝水
三年级 边禹成
在漫天黄沙的地方,猪八戒被困在了寸草不生滚烫的沙漠之中,那里死气沉沉,一眼望去一路上都是动物尸体,无边无际像一个没有尽头的无底洞。
猪八戒走啊走,从之前的肥头大耳,肚大腰圆,神气活现的猪八戒,到了现在耷拉着耳朵,驮着背。手里托着九齿钉耙,无精打采,又累又渴的猪八戒了。他走在一望无际的沙漠里,衣服被风吹得皱巴巴的了,像海浪一样,肚子也跟着风叫了起来,猪八戒无奈的只好扯下衣服塞到了嘴里,对付了两下。
他走着走着,忽然看到了一个水池,他揉了揉眼睛,发现真是一片绿洲,他兴奋的跑过去,然后一下子扑到了水池旁,大口大口的喝起水来,他觉得这样还不够爽,又一下子把整个身子跳进了水池里,水花溅了一地,猪八戒,他说道:“好玩,好玩!”之后把水都喝完了。
就在他要走的时候,感觉刚刚喝的水又难喝又把脸弄疼了,他又揉了揉眼睛,发现喝的并不是水而是沙子,猪八戒无奈的走了……