猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒找水喝
三年级 谢方舟
沙漠里天气很炎热,江洋似火,沙漠上空无一人,太阳在天空上照着仿佛一个大火球,无边无际的沙子,像一个大笼子,仙人掌被晒得低下了头,一阵阵风浪仿佛热浪一般,在沙漠上吹着。
远远看去,一个身影在空无一人的沙漠上垂着头走着,那个身影就是猪八戒,原来蛋红蛋红的脸变得乌黑乌黑的,如同脸上被洒满了墨水一般。耳朵被晒得垂了下来,仿佛一把大蒲扇,嘴唇干干的流出了一点血,背上一滴一滴的汗水流了下来,好似下雨了一般。
忽然,猪八戒隐隐约约看到了“绿洲”,激动的说不出话来,如野马似的跑了过去,突然猪八戒感觉背上有火炭一般,胖乎乎的清醒了过来,发现自己躺在沙漠上更加失望了,捡起沙漠上的九齿钉耙,驮着被眯着眼睛沮丧极了。
过了许久,猪八戒终于找到了水源,先是趴在河边一直喝水,又是跳到了河里,一边游泳一边喝水,满足的拍了拍,那又大又圆的肚子,开心极了。
喝足了的猪八戒继续赶路,希望自己早点离开沙漠。