猪八戒找水喝
三年级 李明熙
在沙漠里,沙子被那火热的太阳照射着,显得更加金黄,那坚强的仙人掌在沙漠中也变得蔫巴起来。
猪八戒正行走在沙漠中,他的汗水也从那嫩白的脸蛋上一滴滴的,落在了那又肥又白的肚子上,仿佛那一滴滴的水珠就像那透明的白石,汗水也由肚子落在了大地上,小腿也一步一步的往前挪着。
这时猪八戒突然看见那白色的雾气和那高大的楼房,猪八戒眼睛前便出现了一丝光小腿也加快了速度跑着。他到那儿才发现扑了个空什么都没有,那只是幻想而已。猪八戒难过极了,他放慢脚步,挺着大肚子,猪八戒的脸蛋也从白的变为了黑色,猪八戒气的要喘不过来了,他那肥胖的肚子一挺一挺的,眼看就要耷拉到地上了。
这时,猪八戒又看到了荡漾的湖水,猪八戒想这不是幻想吧,他提着大肚子跑了过去,他发现这是真的。
猪八戒看了,他先捧了一小口水,轻轻的喝,他觉得这样喝的不痛快便跳进了水里。