猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒找水喝
三年级 大王子乐
沙漠里太阳的光,反射在金黄色的沙子上,顽强的仙人掌,他的皮也被晒得干巴巴的,就连风都变成了热浪了。
八戒正在慢慢蠕动着,八戒的汗水顺着脸颊流了下来,耳朵都被烤焦了,成了真正的大扇子,他那胖嘟嘟的肥脸都垮了下来,他伸长了脖子,本来圆鼓鼓的,肚皮都被烤的焦黑黑的。
突然发现看到一片绿洲,他先愣了一下,眼睛像有光似的,他无力的腿有力气了,他像飞一样冲向绿洲,一头扎进了绿洲,突然他觉得为什么水这么干涩,结果突出来的是一口沙子,原来一切都是海市蜃楼,都是幻觉。
正是八戒更加绝望,腿都发软了,脖子伸得更长了,汗水都浸湿了衣服。
走着走着,他发现了一片绿洲,他又愣了一下子,突然他撅起了屁股飞向绿中,好像看到兔子的狼。他跳起绿洲里,张开他的深渊巨口,咕咚咕咚的喝水。
他喝完水挺着自己像西瓜一样的肚子,自言自语道:“我可真幸运呀!”