猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒喝水
三年级 程佳一
猪八戒走在这热浪滚滚,只有几根干枯的草的沙漠上,那里的沙子烫的像火炉,让人不敢触碰。
猪八戒热的浑身冒汗,只见他穿着快要被烤焦的衣服,嗓子干的都说不出话来,他艰难的趴在地上,弓着腰,一步一步无力的往前爬。这时候他那充满活力的眼睛也变得有气无力,没有精神。
忽然,沙尘暴来了,有些憨憨的猪八戒以为是潮水涌上来了,瞪大了眼睛,好像充满了活力,如弓箭一般飞快的扑向了“水”。接着它赶紧埋下了头,用手努力的把水往嘴里泼,它一口接一口仔细的嚼着,猪八戒的屁股好像也在“跳舞”,左一扭右一扭,好塞屁股在跳着有节奏的街舞,十分有趣。
渐渐的,猪八戒觉得自己的嘴好像越吃越干,那“水”好像也有些干涩,所以它停止了“喝水”。睁开眼睛一看,原来自己在吃沙子,猪八戒这时感受到自己有些愚蠢。