猪八戒喝水动作描写200字
猪八戒喝水
三年级 梁书坔
炎热的沙漠,太阳比火还要红,阳光下一把刀刺在地上,沙子都要像火一样热,一阵风吹来满地沙子风到天空形成了恐怖的沙尘暴,像一条很长的沙裙。
远远有一个小黑点,越走越近,哦,原来是八戒。太阳灼烧着他的头皮,看起来都要破了,他累得耳朵都垂下来了,眼睛眯成了一条线,皮肤黑的像炭一样,腿像果冻一样差点弯下去,脚陷在滚烫的沙子里应该烫的不成样子了。他走的和乌龟一样慢,他心里面一直想:我好想喝水呀,我好想喝水呀!
八戒走着走着,眼前好像看了看蓝色的小东西,八戒慢慢过去,他大叫一声:“绿洲!”眼睛放大了好几倍,大步向着绿洲的位置冲去。
到了那个绿洲,把头栽到水里,大口大口喝了起来。
他喝的饱饱的,阳光射在身上,露出了快乐的笑容。