我的水杯作文200字
你们知道我的水杯长什么样子吗?好吧,让我告诉你们吧!那要从五月6六日说起。那时买它的时候,我和妈妈来到卖杯子的地方,我刚进到店里就看到了它。并且一眼就喜欢上了它。
它是一个粉粉嫩嫩的水杯,它长得方方正正的,下面还有一些像桃花般的装饰。它的颜色像我最喜欢的桃花粉一样。我特别喜欢它。我上学带着它,我放学带着它。它还有一位好朋友,长得圆圆的,有一个十五的月亮,而且月亮上还有一些梅花般的花纹。我旅游的时候带着它们,我想喝水了,它们两个就可以装水给我喝。
哦,我忘了告诉你们它们两个名字了,有一个叫小莓,另一个叫小花,你们喜欢我的水杯吗?我特别喜欢我的水杯。