好吃的水果作文300字
有的人喜欢红彤彤的苹果,有的人喜欢金黄的香蕉,有的人喜欢紫莹莹的葡萄,我最喜欢粉红色的水蜜桃。
水蜜桃看起来像妹妹的小脸蛋一样,闻起来味道鲜美极了!摸起来就像毛茸茸的小白兔的皮毛一样。
把桃子洗一洗,用水果刀削好以后,一股清香的味道扑鼻而来,我忍不住尝了一口, 一股清香又甜蜜的浓汁从牙齿缝间涌出来,那味道我一辈子也忘不了。
水蜜桃含有果糖、葡萄糖、蛋白质、维生素C、钙、铁等多种营养元素,专家认为多吃水蜜桃可以强身健体,还可以治疗便秘,增加人体血红蛋白。
啊!水蜜桃,你比葡萄更加美味,你比香蕉更加诱人,你比苹果更加水灵,我一看见你就想马上吃一口,我最喜欢吃水蜜桃了!