星期六下午,我和同学相约到足球场踢足球,朋友一听,非常开心 。
每个队都有一个守门员,两个前锋 ,三个中锋和两个后卫只听“砰”的一声,比赛开始了,场面十分精彩 。
小刘率先把足球抢了过来,一直向球门跑去,他猛地飞起一脚,球在空中划了一条美丽的弧线飞向球门,眼看就要进了,谁知对方早下了圈套又把球抢了回来,可我们中锋也不是吃素的。就在对方得意的时候,我冲上去把球夺了回来, 朝对方球门跑去,身后有好几个人跟着我,趁对方不注意,我直线冲刺,飞起一脚。球像闪电一样飞入网里,我们赢了 。
踢足球不仅能锻炼身体,还能提升团队的默契 。