扳手腕大赛
今天,万里无云,正是一个大好天气,我和何雨涵来到公园。
我开门见山,直接对他说:“贺雨涵我们来比谁的力气大”。贺雨涵一本正经地对我说:“哼!比就比谁怕谁”。“我们来比扳手腕,怕不怕”?我说到。“不怕”,贺雨涵大声说。
现在开始,我们做好了比赛的准备动作。三、二、一,比赛开始。我们开始用力,刚扳起来很轻松,我的手慢慢麻木起来,贺雨涵说:“知道我的厉害了吧”。趁他说话,等他不注意,我用力一扳,他突然醒悟,又猛的向我这边扳来,我也不落后,我又使劲儿向我这边扳来,最后她就因为一个小小的失误而输掉了这场比赛。