掰手腕大比拼作文300字
掰手腕大比拼
今天,我一来到学校,就发现那里围着一群人。我很好奇他们在干什么?就因为我的好奇心,我挤呀挤呀,挤到了最前面。原来呀!是我们班两个同学在扳手腕呀!他们分别是,我们班的“大力士”陈天宇。还有我们班胖胖的朱嘉聪。
比赛马上要开始啦!朱家聪忽然说自己头痛。我心想,他肯定是找借口逃脱吧。然后,陈春雨对的大家说:“谁敢跟我扳手腕。”同学们都纷纷举起了双手,我也跟着举起了手。万万没有想到他居然点到了我。我本来只是想凑一下热闹, 没想到......哎,只能硬着头皮上去了。我屁股一坐,手一放。比赛开始,陈天宇瞄了我一眼,就在这个时候,这军舰一阵加油声。要我的身体瞬间充满了力量。 我猛的用力,竟然赢了。还不小心把陈天宇弄受伤了。
通过这件事,我明白了:大家在扳手腕的时候,要记住安全第一啊!