我的心声作文250字
2020年年初是不凡的,所以注定是个不平凡的年。“非典”过后17年,病毒又开始猖獗了,有了今年春节的“新型冠状病毒”。
以武汉为源头传播整个国家,而因为当时人民不知这种病毒,许多人都染上了,它有潜伏期,等到病毒发作时已经晚了,这时几乎全国都染上了病毒。所以我劝现无染上的群众:1.不出门乱跑,宅在家里就是对国家的帮助。2.若出门,戴口罩。3.不要去人多的地方。4.不要接触牲畜。5.勤洗手。6.不要接触病人。7.如有发烧等症状,一定要去医院检查。
加油武汉,加油中国,加油所有工作人员,我们一定要战胜病毒!