我家小猫的趣事作文250字
我家的小猫叫咪咪,它长着一双亮闪闪的眼睛,灰白相间的毛,嘴边的胡须调皮的翘得老高。
小猫可淘气了,经常跳到我的书桌上看我写作业,吃饭时总喜欢坐在我身上。有一天,我正在看电视,咪咪“喵喵”走来,向往常一样坐在我身上,也眯着眼看电视。突然小猫“喵喵”大声叫了起来,后脚一蹬向前一跳,向电视机扑去,我连忙用手抱开它,拍了拍它的头,说:“怎么啦,生病了吗?叫什么叫。”可它冲着电视叫得更厉害了,我仔细一想,原来电视正播着《猫和老鼠》,那只小老鼠正在偷吃蛋糕,咪咪把它当成了真老鼠,想扑过去把它抓住。
哈哈,我家的咪咪多可爱啊!我们大家都喜欢它。