我的爸爸每天都睡懒觉,一天中午吃饭,我奶奶叫我去叫爸爸吃饭,然后我就去喊他,可是他正在睡觉,听不见我说的话,不管我怎么叫,他还是听不见。我心想:“哎,算了,还是先下去吃饭吧。”
到了晚上,我们都吃完饭了,这时候爸爸才起床,爸爸下去吃饭,可是他没看见饭碗,于是他就问我:“怎么我们还没吃饭呀?”我说:“我们早就吃完饭啦,中午我去叫你吃饭,你一直在睡懒觉,你现在才起来。”爸爸顿时哭笑不得,忙说:“那我连一粒香喷喷的米饭都没吃到啊。”
我这时想起来,爸爸昨晚玩手机玩到了很晚。这个坏习惯是不是得赶紧改掉呀?所以我们以后要一定要早睡早起呀!