我家是动物园作文200字
我们的家是个动物园。这是我,像一只可爱的小猫,我爱吃鱼,很调皮。这是我的爸爸,像一只青蛙,他老是蹦蹦跳跳的,很高兴。为一家人默默地付出。这是我的妈妈。像一只熊猫,妈妈说话轻声细语的温柔极了。每天她一回来,就吃一根甘蔗。这是我的爷爷,身子壮壮的像一头大象,每天都要喝好几次水。这是我的奶奶,像一只猴子,爱吃香蕉,别人说什么她就说什么。这是我的妹妹,像一只松鼠,每天一看到松子,她就拿起来吃。这是我的太奶奶,像一只树懒,年龄大了走起路很慢,一摇一摆的。
这就是我家的动物园。