《三只动物》
斑马、小猴子、小牛从动物园里跑出来了。
斑马说:“我们去看看外面的世界吧!”斑马去了一望无际的大草原。蓝天白云,高空中还挂着金黄的太阳,斑马一边晒太阳一边快活地吃草,吃的津津。大声地呼喊着:“外面的世界真好!”。
小猴子利用它的聪明大脑卖起了两元钱的雪糕。它的生意很好,每天街上来来往往的人都来买小猴子的雪糕。小猴子的钱越赚越多,它开心地叫着:“外面的世界真好!”
小牛在一棵树下吃草,它开心地叫着:“外面的世界真好!”
最后它们在公园里分享了它们在外面的世界发生的事情。
啊!外面的世界是多么美好啊!