美丽的月湖作文200字
冬天,像一位美丽,高贵的公主,舞动着她神奇的面纱,送来阵阵凛冽的寒风。
月湖更是金黄色的一片。金灿灿的树干好像被施了法术,叶子几乎都落光了。一块块草地那儿一点黄色,这儿一点绿色,仿佛一条黄绿错交的毛毯。
最引人注目的是那里的红枫了。要是站在远远的地方,放眼望去,犹如一片火海。如果你走了进去,又好像来到了一个红艳艳的大花园。
人们穿着华丽的衣裳在一棵棵金色的大树下走来走去。望着深蓝的天空,好像在欣赏着冬季的夜晚。有的小朋友们还兴奋地捧起银杏叶,往天上一挥,好像下了一场金树叶雨。
冬天,一个清静的季节!