夜幕降临了,远处有一些灯光在附近的一幢幢高楼边隐隐约约地出现,原来是天一广场的活动又开始了。
到了天一广场中央,看见喷泉随着音乐冲出来。喷泉在音乐的带动下,忽高忽低、忽快忽慢,有时还会喷出美丽的弧线。边上有好多人在拍照,他们在高呼:“哇!好高啊!”
看完了喷泉,我又注意到广场的地上有五颜六色的灯光,我仔细地观察了一下,原来随着时间的延长,它渐渐地开始变色了。红的、绿的、蓝的,好像天上的繁星漂亮极了!
意犹未尽地回到家里,耳边仿佛还飘荡着广场上那美妙的音乐,眼前那一幕幕喷泉还在雀跃地跳动。
宁波真好,天一广场真美!