一天中午,熊妈妈在烧饭,烧着烧着熊妈妈发现家里没酱油了,就叫小熊到小店里去买酱油。
小熊拿着瓶子走在小路上,突然小熊踩到了几片西瓜皮摔倒了,手里的瓶子破了。胖子站着的小兔手里拿着一大块西瓜在吃呢!他发现小熊被自己扔的西瓜皮摔倒在地上。小兔连忙跑向小熊说:“小熊,你没事吧!对不起。”小熊说:“没关系。”接着哭了,小兔发现小熊身边有一只碎了的瓶子,心想:难道刚才小熊摔倒的时候瓶子摔破了?他想一定是这样,小兔他拿出自己的瓶子悄悄的放在小熊背后,然后就走了。小熊发现身边有一个瓶子就笑了,小兔呢也笑了。