都是踢球惹的祸作文250字
一天下午,小华放学回到家里,他觉得无聊极了。于是,他从家里拿出一个足球,便在院子里的草地上玩球。瞧,他玩得很开心!
小华玩得不亦乐乎的时候,一不小心,球偏离了轨道,把妈妈刚刚洗好的衣服弄到地上去了。小华见此情形,顿觉不妙,心里想:我把妈妈刚刚洗好的衣服弄脏了,妈妈一定会批评我的。
要不就重新把衣服洗一遍吧!小华亲自动手,为自己闯的祸事负责。
第二天,衣服干了,妈妈把衣服送到了小华手里,对他说:“小华,知错就改就是好孩子,以后可要当心哦!”
“我以后再也不这样了。哎呀,都是踢球惹的祸啊!”小华不好意思地回答道。