云朵上的学校读后感350字
在这个寒假,我看的书除了《云朵上的学校》外,还有两本书。今天我要说的这本书叫《瞧,这些大人》,这本书里讲的是淘气包马小跳系列丛书里的大人,马小跳爸爸,他是一个玩具设计师,非常好玩。有一次,他看见马小跳生下来一蹦一跳的,就做了一个跳跳娃的玩具,还得了很多奖呢!丁文涛爸爸,他只想让自己的儿子丁文涛更出色 没有想过自己的儿子想干嘛。马小跳妈妈,非常美丽,对马小跳也非常好,非常容易被感动。安琪儿妈妈,每天都把安琪儿看得很严,她一点都不喜欢马小跳,可安琪儿却喜欢他。马小跳的舅舅,他也是一个很有趣的人,别人基本上都不了解他。还有一个人,也是和大家一样的人,他的名字叫——老杜。老杜非常喜欢小朋友,对孩子们来说,他就是上帝派来的天使似的,非常好玩。这就是这本书的大概意思了。
这本书让我学到了不要把自己的想法强加给别人。
我爱这本书!这本书让我又有了新的收获。