观看《冰川时代4》有感400字
今天,朱兰阿姨带我们去看电影《冰川时代4》,我高兴得又蹦游跳,因为这是一部搞笑的动画大片。
虽然从我家到泰州只有半个小时的路程,可我觉得还是十分漫长。《冰川时代4》讲的是:一只贪吃的松鼠为了拿到松果,转动了地心,导致大陆分裂。猛犸象、剑齿虎、树獭一起掉进了大海,利用浮冰做船。还遇到了奇怪的树獭奶奶。树懒奶奶一直有个宠物,可是大家都不相信她认为她胡说八道。猛犸象一直想回去。冰船在海上航行时,遇到了海盗。海盗把它们抓了起来,逼它们做自己的手下,它们不向海盗屈服还跟海盗斗智斗勇,把海盗的船弄沉了。所以海盗跟它们结下了深仇大恨。过了几天,它们漂流到了一个岛上,海盗让岛上的动物给它们做船。猛犸象利用了岛上动物的复仇心理,一起策化了一场“调虎离山”之计。偷走了海盗的船。海盗更加愤愤不平,一场海上大战开始了,才开始,海盗处于优势,但奶奶的传说宠物——一条大鲸鱼出场了,它背上喷出一股强力水柱,把海盗打得抱头鼠窜。它们终于回到了陆地。
这个电影告诉我们:当灾难降临,一定要团结一致,不能为了自己的利益伤害大家。