《地球重生》读后感450字
可能在未来的某一天,人类因为地球环境恶化,而逃离地球成为太空移民,在银河系开疆扩土。也许你觉得我在乱说,可并不是这样,当你看完这本《地球重生》,你就明白了,这样的事情是很有可能发生的。
书里说,人类未来在银河系的各个地方殖民,因为地球环境恶化了,所以人们逃出了地球。可当人们再一次观看地球时,竟没有想到,地球竟然自己在慢慢恢复。这个意外让人们又开启了返回地球的计划。文中的主人公凯文,是金星的风龙猎手。因为地球计划的经理人看中了他无与伦比的射击能力,所以想让凯文参加这次计划,最终凯文参与了这个计划。他们降落到地球,发现地球上有原住民,他们还惊人的发现地底下还有一套生化系统。据说好像是人类在逃跑前留下来的。可恶的厄文想利用生化系统,统治整个太阳系。但我们的主人公绝对不会让这样的事情发生,他和他的朋友们,潜入内核打断厄文的操控。最后他们成功地保卫地球了。
这是《地球重生》中的故事。现在的地球也是伤痕累累,她从蔚蓝色变成灰褐色!都是因为人类的过度开发,破坏地表植被,对海水污染造成的后果。还有些生活垃圾已经进入了深海地区,那些海洋生物被折磨得死去活来……好在我们已经醒悟了,我们开始了垃圾分类、植树造林、改造污染、低碳出行……
地球的安危就是我们的安危!因此我们要保护好环境,努力学习,为未来出莫划策,只有这样我们才能更好的保护好我们的地球母亲,保护好我们的家园。