《冒险小虎队·无面骑士》读后感600字
这是一本共享的书,没有解密卡,但是我还是被书中的情节所吸引,一口气地读完了它。
《无面骑士》让我了解到了美国游乐园的规模和精彩,县城里负责人亲自出来扮演牛仔,使你用真枪击碎台架上的所有酒瓶,在长官办公室得到星形勋章。孩子们可以自由的骑马在草原上奔驰。火灾,邮政马车的爆炸,牢房门自动的关闭,多么的刺激!还有海底世界里许多精彩节目……我们温州的江心游乐场有那么大的场地,有瓯江这么好的条件,如果能学习学习他们,也不会那么冷冷清清。
《无面骑士》如同猜谜,每一章,总有一条线索,每条线索有着内在的联系,无面骑士是主要的线索,他每一次的出现,总会发生恐怖和奇事,这又是为了什么呢?原来醉翁之意不在酒,谁能猜得到毁坏乐园的竟是乐园的负责人!谁能猜得到最终的目标是价值数亿美元的黄金和钻石装甲运钞车!
观察,推理,提高了我的分析和解难题的能力,也提升了我对侦探小说的兴趣。
《无面骑士》中三小虎很有特色:我羡慕碧吉能骑马,我现在拍照片时连马背也不敢上呢!我佩服帕特里克的观察能力,总能发现别人看不到的东西,我如果有这样的观察能力,就可以在植物实验中发现更多的问题了。我敬佩路克的感觉能力,他总能感觉到不对头的地方,有了灵感,我就可以很快地写好一篇读后感。
《无面骑士》使我学到了保护现场,作案动机等侦探专业的知识。
我还要学习小虎们的细心冷静和机智勇敢,正如书中所写的:“小虎,小虎,绝不马虎!小虎,小虎,生龙活虎!”