《争夺云之上的领地》读后感500字
《争夺云之上的领地》是一本“揭秘UFO传奇”的科普读物,是一本介绍世界各地发生的UFO事件的书籍。这本书讲述了外星人的文明存在和UFO的传奇历史等匪夷所思的事件。
什么是外星人?什么是UFO?这些东西虽然我没有亲眼看到,但是读完这本书,我对宇宙有了强烈的好奇心。
1975年5月4日晚中国人第一次见到UFO,某部航空兵大队在机场进行训练。他们突然发现有个不明飞行物向机场飞来,指挥塔下达了立即撤退的命令。这个不明飞行物展现在人们的眼前,它逐渐接近地面,大队长立刻下达了炮击命令,几分钟后,这个不明飞行物从人们的视野中消失了。
如果真的有UFO,我一点儿也不害怕,我的心里充满了好奇。我觉得外星人不可怕,他们肯定也对地球有许多的疑问,许多的不了解。所以才会发生多次人类目击UFO的事件。为了防止外星人侵犯地球,我希望世界科技能迅速发展。我更加希望能和外星人交朋友,能与他们和平共处,能和他们共同探讨美好的未来生活。
这本书给予我们丰富的UFO知识和无穷的想像空间。现在我们人类能造出卫星、太空检测器等先进的设备,随着未来人类科技的发展,我想我们人类终究会有一天造出比UFO更先进的飞行器。到那时,我们可以坐着飞行器去外星人的星球,和他们交朋友。
为了实现这个目标,我要勤奋学习,为了能够参与未来的宇宙旅行而努力 。