《荒野求生之深海狂鲨的复仇行动》读后感600字
《荒野求生之深海狂鲨的复仇行动》这本书讲述了贝克在被采访后,被阿尔伯伯的朋友史蒂文邀请乘坐海轮号的演讲,途中遇到了詹姆斯和艾比。船出了故障。船长法瑞尔让手下去修理,可手下后来却不见了。船下沉了,贝克在逃生时,看到了重伤的史蒂文,到了甲板上,发现只剩下一艘救生艇,艇上坐着詹姆斯和艾比。贝克和他们一起漂流到了一座小岛,贝克想方设法在这个岛上活了下来。虽然史蒂文受伤太重死了。但这却被路莫斯抓了起来,但是最后贝克和法瑞尔还是跑出了路莫斯。
我觉得路莫斯非常可恶,他们总是,隐瞒世人破坏环境,还要把这种东西用来研发他们想要的科技。虽然我们世界上没有路莫斯这种疯狂的公司,但我们的环境正在被我们一点一点地侵蚀掉,我晚上出来散步,我往越黑的地方走,感觉空气就越来越热,我走进了一条小巷里,发现这里随处可见垃圾,扔在水里的把清澈见底的小溪变成了“黑臭溪”,扔在地上的,就开始污染空气,原本新鲜的空气,变得热而臭。还有工业垃圾,拆掉房子的垃圾一个个堆得像小山那么高,还有广告牌落到地上,也没人处理。最近,我家对面要建一个小公园,噪音大得我都做不了作业了。每天回到家迎接我的不是爸爸妈妈的话语,而是噼里啪啦的电钻声。我觉得我最近的听力都下降了。环境问题还影响气候,全球变暖了。如果全球变得过热,那这就会使小行星撞上地球,北南极支离破碎,这会使北极熊灭绝,那人类最终也会和北极熊一样,接受大自然的惩罚。就像书中描写的一样,遭到疯狂的报复。
这都是对大自然极大的破坏造成的,所以垃圾要分类,这都是举手之劳。而我们只要从小事做起,那这一切都不会发生。绿水青山就是金山银山,我们一定要保护好。