《足球鼠疯狂冠军杯》读后感400字
在暑假中,我读了一本好书,名叫《足球鼠疯狂冠军杯》,很有意思。里面有七个主角,但全是老鼠,分别是杰罗尼摩,非,赖皮,莎莉,马克斯,十字交叉脚,本杰明。
这本书的主要内容是:在足球冠军杯近期,马克斯跟杰罗尼摩,非,本杰明说:”不好了,鼠托尼亚队(冠军杯的一支球队)的队长十字交叉脚被绑架了!"那三个鼠惊呼道:”什么!那一星期后于鼠迪托域斯队(也是冠军杯的一支球队)的比赛该怎么办啊!“马克斯说:”我们明天去醉酒峰找他吧!"
第二天,它们就去找它了。结果,发现了两个黑衣人扛着昏迷的十字交叉脚,就追了上去,过了三天,它们终于打败了那俩个黑衣人把十字交叉脚救出了十字交叉脚但是他们惊奇地发现,那两个黑衣人就是赖皮和莎莉。
终于,冠军开赛了。但最后还是鼠托尼亚队获胜了。
读了这本书我懂得了:真正的运动爱好者会永远支持自己的球队但也会欣赏对手的精彩表现。但我也知道了体育的精神是勇气,正直和友谊。