《少年特战队》读后感350字
勇敢、智慧有担当,小小少年本领强。在这个暑假里,我迷上了《少年特战队》,我整整花了一个暑假时间,终于把20册都读完了!
故事中,六位少年在全国竞争中过五关斩六将,脱颖而出,进入少年特战队营,里面有张小夫人称阿福擅长谋略,少年特战队的核心人物;马户强,人称火驴,性格暴躁,是少年特战队的格斗高手;邬惠明武灵精怪少年特战队的百科词典;杨大龙性格沉稳,少年特战队的神枪手;柱子,巴根那蒙古族少年爆发力,超强少年特战队的重量型人物;关悦擅长破解密码,会多国语言,是少年特战队的情报专家。
他们经过魔鬼般的训练后,成为了真正的特种兵,他们在红蓝对抗中破坏了敌人的防御塔。在亚丁湾中抓索马里海盗,营救受灾的人民。在城市反恐战中维护世界杯赛。在沙漠狙击战中,打击黑蝎子。他们个个身怀绝技。在一系列战争中,他们勇往直前,团队合作,不断完善自我。
少年特战队的真正含义不在于里面故事,而在于他们内在的品质,这让我明白了良好的习惯是让我们走向成功的好品质。这些品质包括注意细节,不找借口,团队精神,全力以赴,雷厉风行等。
勇敢不畏艰难,心胸宽广从容,团结、冒险、互帮互助,这些就是让我成为男子汉的基本要素。
少年强则中国强!