八十天环游地球读后感300字
今年暑假我看了《八十天环游地球》这部书,这是一部世界名著,它是法国作家儒勒凡尔纳写的 。这本书主要讲了福克先生和朋友打赌,在八十天内环游地球一周的故事 。
在80天的环游中,福克先生他们遇到了许多困难,他们坐着大象去探险,他们与海盗斗智斗勇 ,他们巧妙的解救土著王妃….. 在困难面前他们没有低头而是勇敢的面对,最终凭着自己的智慧和勇气,提前一天回到伦敦,赢得了胜利。
看了这本书,我知道了我们生活中也会遇到许多困难和不可思议的事,只要我们能像福克先生那样,做任何事都有毅力,不管面对多大的困难,都有始有终,再难也要把它做到底、完成好。在遇到危险的时候,要沉着冷静地想办法攻克它,那样就会胜利!我要学 习福克 先生,遇到困难不害怕,不被困难所吓倒,坚强勇敢地走下去.
这件事情让我感觉到了福格先生和路路通是正直、勇敢、富有同情心的人。我觉得我们大家都应该做一个正直、勇敢、善良的人,这样我们的生活才会更美好。