读《为了你的微笑》有感200字
《为了你的微笑》这本书的主人公因为兴趣关系跟自己的父亲打起了冷战,然后在陌生男孩王敬轩的“刺激”之下进行了篮球队,最终博得了父亲的微笑。
书中将一件上学的时候因为兴趣原因与父亲打冷战的事情,描写得那么引人入胜,那么吸引人眼球,那么让人渴望读下去。从书中我感受到主人公渴望得到爸爸的肯定和微笑,感受到比赛时人们想要获胜的的焦急心情,感受到主人公的父亲想要儿子成为像自己那样著名的篮球运动员的亟不可待的心情。
这本书让我受益匪浅。从书中,我学会了要懂得父亲的良苦用心以及关怀;要凭借自己的努力和实力去争取自己想要的事物…… 这本书让我爱不释手,我十分喜爱它。