生活就像一个万花筒,色彩丰富,没转一次就会看到不同的风景,我现在选一道最感人的风景呈现给大家。
记得那是一个飘雪的下午,我和妈妈走在回家的路上,远远地看见校门口有好多人聚在一起,议论着什么,走近一看,有许多家长和孩子们在捐款,原来是三年六班的郭佳同学生病了,现在。肝肾衰竭,生命危在旦夕,家里已经把所有的积蓄都花光了,但是每天几万的治疗费用让国家的父母束手无策,但也不愿意放弃治疗,班里的同学和家长听说了这件事,于是纷纷。伸出援助之手,去医院看望郭佳,给郭佳捐款,可是。力量毕竟是有限的,有的家长制作了捐款箱在路边捐款,大家都为这个小生命祈福,希望他能战胜疾病。
天空中不住地飘着雪花。可那雪花在人们爱心的温暖之下已经融化,那股暖流传汇聚着。路过的人们,有的往捐款箱里投了100元。50元,捐助的人们的眼神透露着期盼,透露了祝福。
在这个寒冷的冬天里,因为有了这么多人的爱心,所以阳光也格外变得温暖,随着捐款箱里的钱越来越多,祈福越来越多,相信生命会发生奇迹,郭佳同学一定会早日康复的。