《云朵上的学校》读后感300字(2)
寒假,我看了《笑猫日记——云朵上的学校》,这本书是杨红樱阿姨新出的书,好看极了。好书大家分享,我把这本书推荐给大家。
刚拿到这本书时,我就被书名所吸引,心想:云朵上怎么会有学校呢?带着好奇和疑问我一口气把这本书看完了。这本书的主人公是小白的女主人——蜜儿、笑猫、球球老老鼠和一群可爱的孩子。
一次离奇的经历,让笑猫和球球老老鼠在高耸入云的山巅意外地发现了一所神奇的学校——云朵学校。这是一所充满魔力的学校,那些曾经在学习压力下噩梦连连的孩子,在这里都变得快乐无比。在这所学校里的孩子能跟着小鸟和青蛙学习飞翔和游泳。蜜儿老师在大自然里给他们上课,她领着孩子们在调色板上画画,她带着孩子们在田野上玩耍,她陪着孩子们在大雨中奔跑……她还会给孩子们好多好多夸奖。让这些不快乐的孩子们开心地在“玩耍”中学习,把笑容还给他们。
现在的家长们只会让孩子们无休止地死读书,这样只会让孩子们厌倦读书,而这所云朵上的学校,会让孩子们在快乐中学习知识,使他们喜欢上读书。多么希望我们都能在这云朵上的学校里学习啊!
《笑猫日记——云朵上的学校》是一本非常好看的书,看了之后保证你们会有很多收获哦!