地包天不甘心:“你们就这么肯定?”
“名叫小白的狗,一定是白颜色的,而在绿狗山庄,男主人决不允许有其他的狗存在。”大绿狗甲突然变的很紧张,“我听见汽车的声音了。你们快走吧!”
汽车的轰鸣声由远及近的传了过来。一辆黑色的奔驰越野车朝绿狗山庄驶来。
地包天还在喋喋不休的向两只大绿狗打听小白,我费了好大的劲儿才硬把她拖走了。
尽管我和地包天已经跑进了茂密的树林里,但我们似乎还是被奔驰越野车上的发现。
奔驰越野车在铁山栏门前停了下来。车门打开,一条穿着牛仔裤的长长的腿跨出了车门,一个身材魁梧的人从车里走了出来。我看不出他的年纪,但他肯定不年轻了,因为年轻的男人不会有他那样的风度。
我的直觉告诉我,这个男人就是绿狗山庄的男主人。他似乎已近发现了我们,他摘下墨镜,朝我们这边张望着。
我和地包天屏住呼吸,不敢动弹。他迈着长脚,朝我们这边走来。
“我们该怎么办?”地包天沉不住气了,“快跑吧!”