发布时间:2017-07-25 18:05:47
【没有了】 【回目录】 【下一页】
今天是开学的日子。
换上校服,我才发现过了一个暑假,我又长高了许多。白衬衣又短又小,箍在身上紧绷绷的,蓝色的百褶裙也已经短到大腿上了。挺难为情的,鼓了几次勇气,才走出家门。
到了学校,见到了莫欣儿,南柯梦和刘杨惠子,就像有一个世纪没见面似的,嘻嘻哈哈地疯成一团。看她们穿校服的样子也跟我差不多,心里顿时宽慰了许多。我正到处找梅小雅,古龙飞一路高喊着“特大消息”跑到教室来,男生女生都围了上去。
“什么消息,快说呀!”
古龙飞却不说了,坐在课桌上,跷起二郎腿,眯起眼睛,欣赏着我们急不可待的样子,他觉得挺好玩。
“我数三下,你不讲,我们就走。”南柯梦拉长声音道,“一——二——”
“我讲!我讲!”古龙飞从课桌上跳下来,“你们知不知道,换数学老师了?”
这确实是一个“特大消息”,但我们最关心的却是谁来教我们?古龙飞说是舒老师来教我们。
“哪个舒老师?”
“还会有几个舒老师?就是那个一贯教毕业班数学的舒昂呗!”
“噢——” 刘杨惠子一声尖叫。
“你叫什么?”南柯梦瞪了刘杨惠子一眼。
刘杨惠子悄声说:“他长得好帅哦!”
我们都知道舒昂老师长得好帅,还在读五年级的时候,我们女生就已经注意他了,背地里称他为“帅哥”,还悄悄的议论过,我们读毕业班的时候,“帅哥”会不会来教我们?
男生们见我们女生脸上都有掩饰不住的喜悦,便要说些话来打击我们,有的说我们花心,有的说我们见异思迁。精豆豆更可笑,他突然蹦到我们面前:“说,你们到底爱舒老师,还是爱罗老师?”
正在这时,穿一身碎花长裙的罗老师翩然而至。
“你们在说我什么?”
“她们女生美景,真没劲!”古龙飞作出痛心疾首的样子,“知道舒老师要来教我们,看把她们高兴成什么样!”
“噗嗤”一声,罗老师笑了。他在古龙飞的脑袋上拍了一下,说:“舒昂老师非常棒,我肯定你们今后会比女生更喜欢他。”
“噢哦——”
男生们怪声怪气,而且还做着各种各样的鬼脸。
报道注册完,男生女生都上去了。