1.开放电脑室、实验室和图书室。这样十分有益于同学们成绩的提高。同学们有不懂的问题就可以查阅电脑。
2.不要把顶楼的护栏弄得太低,把护栏尽量弄得高一些,把护栏弄得密一些,厚一些。给同学们的安全做一个保障。
3.学校应多搞一些活动,让同学们加强环保意识,在学校多搞一些关于卫生的活动,宣传垃圾堆满地球会怎么样。地球母亲会不会哭泣。
4.在体育课上多开设一些课程,比如打羽毛球、打篮球、打乒乓球等,这样可以让我们多掌握一些技巧。
以上的几个建议请校长过目,望以后我们的校园会有所改进,变得更加的完美。